Sarang Oci, Kebon Jeruk
Cerita ini sudah lama sebenarnya, baru sempat di report sekarang , Hari Senin 22 Desember kemaren
ultahnya Manager kami Bpk. Fauzi asyik diajak makan2 di Sarang Oci baru kali ini bisa ikutan hehehehe, diperjalanan On Air yang kemarin baru aja trouble jadi bahan obrolan, hehhehehe sorry bos.
Selanjutnya setelah menghadap meja makan karena perut sudah mulai keroncongan, sedangkan yang terhidang baru bakwan jagung aja, satu persatu mulai melahap si bakwan jagung yang super yummy karena isinya banyakan jagungnya gak kaya yang di abang2 gorengan banyakan tepungnya hehehehhe, padahal semua pesanan sudah dipesan sejak jam 10 tapi hingga kami tiba makanan belum terhidang, gak papalah makanan yang baru selesai dimasak kan jauh lebih enak daripada yan sudah dimasak lama. Restoran ini menyediakan masakan Manado, semua serba pedas dari mulai ikan Tenggiri bakarnya, Suop nya yang super kental sambel dabu dabu, tumis kangkung dan tumis bunga pepayanya saya suka gak pait ternyata dan yang terakhir koktail dan panama yang dimakan dengan sambel serta bolu lapisnya.
Si Bakwan Jagung yang Super Yummy
Cah Kangkung
Sambal Dabu2
Panama
note : beberapa gambar bukan hasil potret sendiri
Tidak ada komentar:
Posting Komentar